Explorar temperos exóticos é uma maneira emocionante de aprimorar sua experiência culinária, adicionando novos sabores e aromas aos pratos. Neste guia, mergulhamos em alguns dos temperos mais intrigantes encontrados em diferentes culturas ao redor do mundo.
1. Za'atar (Oriente Médio):
2. Garam Masala (Índia):
3. Furikake (Japão):
4. Ras el Hanout (Marrocos):
5. Pimenta Berbere (Etiópia):
6. Sumagre (Mediterrâneo):
7. Açafrão-da-terra (Índia):
8. Zimbro (Europa):
Descobrir novos temperos pode transformar sua culinária diária em uma jornada global de sabores. Experimente incorporar esses temperos exóticos em suas receitas favoritas e desfrute da riqueza de sabores que o mundo tem a oferecer.
O sonho de um casal de professores era adquirir um sítio para passar os finais de semana. Assim, compraram um lugar com muita água e riqueza de fauna e flora na cidade de Santa Teresa nas montanhas frias do estado do Espírito Santo. Após a pandemia resolveram alugar a casa principal do sítio, oferecendo uma experiência inesquecível com um contato direto com a natureza. Surgiu assim uma opção de hospedagem para grupos de familiares e amigos no Sítio Recanto Ecológico.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade